Девушка идёт по берегу мимо скал.То и дело накатывает прилив и она спешно отпрыгивает в сторону, чтобы не намочить босые ноги.Она смотрит на мир своими васильковыми глазами и вспоминает тот мир...Мир, где она была одна, где никто не любил её, где её никто не понимал.
Девушка проворно забирается на скалу и садится, глядя на красивый закат...Красное солнце тонет в тёмно-синем, почти чёрном море, но девушке ничего не надо, кроме как ощущать, что она тут... В этом прекрасном мире...Её любимом мире...Мире снов.Здесь у неё есть друзья и даже сестра, с которой у них особенная связь...телепатическая.И вот сейчас опять:
-Стихия, где ты?-мысленно зовёт девушка.
Да, именно Стихия- её единственный родной человек в этом удивительном мире...Мире Снов
Море и скалы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-05-09 18:23:37
Поделиться22007-05-13 13:09:02
- Я здесь! - откликается мысленно Стихия. - Я иду! - Она уже видит скалу, видит Дафну. Она идет по краю моря, по колено в воде, красноватой от закатного солнца. Здесь так тихо.... Здесь сейчас нет людей, только они вдвоем, Сти и Даф. Это мир Снов, мир магии, мир мечты.
- Я здесь!
Поделиться32007-07-10 12:46:09
-"ИПАть ПОПОЛНОЙ КУДА на Х.... Я попал?" он видел как красненькое солнце уходило за бесконечные грани моря,шум вол о скалы бил по ушам, песок под кирзачами скрипел и блестел на заходяшем солнце ,идилия мать её во всей красоте природы матушки.
-"эээээээээ........ ну все приехали ,допился, а он говорил что от одной таблетке ничего не будет!!!! ЧЕЛОВЕКИ АУАУАУАУА!!!!"он увидем мирно гуляюших девочек и подумал что не так все плохо в этой странной наркотическо-похмельной галюцинации.
-" МАдмаЗеЛи а можно с вами ээээ.... как это по нормально сказать что бы не пошло было, ПОЗНАКОМИТЬСЯ?" он сделал реверанс и опустился на одно колено,опустив голову.
головная боль уже отступала и мысли начинали потихоньку оживать
зюыю БАН ТАК БАН,но поиграть нормально хотелось